У скифов

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Военное дело / Re: О личном составе
« Последний ответ от Арлекин Сегодня в 11:45:51 am »
2
Internet / Re: Ютуб
« Последний ответ от Де Кобордо Май 20, 2018, 11:33:25 pm »
Зависит от цели. Если "показать всем" - тут очень зависит от содержания.
Ищут массово развлечения, что-то смешное.
Еще надо правильно прописать теги поиска, не только заглавие.

А если что-то серьезное... ну... это все равно что стоит человек с плакатом около метро. А кто там читает, что на этом плакате написано? Один из миллиона? Хотя прочесть - два шага сделать подойти...
3
Internet / Re: Ютуб
« Последний ответ от Деметрий Скиф Май 20, 2018, 02:04:05 pm »
Печально это :ac: особенно в свете того, что я сам собираюсь выбраться на ютуб. Может статься, что эта затея уже не имеет смысла.
4
Военное дело / Re: Герои земли русской
« Последний ответ от Деметрий Скиф Май 20, 2018, 01:54:45 pm »
20 мая 1818, 200 лет назад, родился герой обороны Севастополя и русско-турецкой войны инженер-генерал Тотлебен – один из тех, кто составляет славу русского оружия и достижения русской инженерной мысли.



http://w.histrf.ru/articles/article/show/totliebien_eduard_ivanovich
5
Военное дело / Re: Герои земли русской
« Последний ответ от Арлекин Май 20, 2018, 01:25:36 pm »
6
Internet / Ютуб
« Последний ответ от Де Кобордо Май 20, 2018, 11:18:40 am »
Более 10 лет назад появился в интернете очень интересный сервис для выкладки видеороликов - ютуб.
Я там много чего выкладывал, для самой старой записи - это запись видеоклипа с телевидения "Подмосковные вечера" - число просмотров выше 20 тыс, а для концертной записи Эдиты Пьехи "Было и прошло" - более 41 тыс.

Но по мере того, как рос интернет, рос и ютуб. Ну и аудитория тоже меняется - пришли школьники, которые только друг друга сморят и друг другу ставят плюсики.
С одной стороны, это хорошо, свобода и можно всё найти... с другой, когда роликов в ютубе перевалило на много сотен миллионов, некий случайный ролик стали смотреть в тысячи раз меньше...

Из последних двух лет - больше всего просмотрен... ролик съемки в новом торговом центре - "Новый красивый танцующий фонтан" - 2,9 тыс.
За ним идет съемка "Прага - поездка на трамвае" - 1,8 тыс, митинг "Воля" - 1,8 тыс, коррида - 1,7 тыс, Прага - уличные музыканты 1,3 тыс, бой роботов-игрушек - 1 тыс, и мой фильм просмотрело всего 784 человека...

Все остальные тур записи просмотрело от 20 до 200 человек...

Вывод. Если сняли что-то инетресное - раньше достаточно было просто выложить на ютуб, и люди сразу заметят... набегут...
А сейчас, если хотите, чтобы сомтрели - надо не просто выложить, а заявить, прорекламировать об этом на форумах, в блогах, вконтактиках и т.д.
7
Юмор / Re: Юмор в картинках
« Последний ответ от Де Кобордо Май 19, 2018, 07:17:35 pm »
8
Для желудка / Re: Химия, которую желудок не любит
« Последний ответ от Саурон Май 18, 2018, 07:53:21 pm »
Домашняя коптильня убивает!!!

9
Какая она? / Re: Антиподы
« Последний ответ от Арлекин Май 18, 2018, 07:30:07 pm »
9-летние женщины



Уже второй раз в  Ираке пытаются принять закон, легализующий браки с малолетними девочками. Если бы закон приняли, это бы означало, что брать детей в жены можно было бы уже с девяти лет.

Инициатором рассмотрения закона стала группа из 40 парламентариев (всего их 328). Шиитские правоведы на полном серьезе утверждают, что девятилетний возраст для брака вполне подходит, поскольку именно столько лет было одной из жен пророка — Аише, когда она была выдана за него замуж.

Речь, конечно, не идет о немедленном начале половой жизни. В некоторых случаях невеста «дозревает» в доме мужа без каких-либо сексуальных проявлений. Однако на практике это означает, что она является практически товаром, рабыней, переходящей в полное распоряжение мужа. Об образовании девочке придется забыть – мужьям важнее, чтобы девочки смотрели за домом и детьми. К тому же, статистика показывает, что такие девочки чаще становятся жертвами домашнего насилия.

К слову сказать, при первой попытке «протащить» закон в 2014 году он был еще жестче. В нем допускалось сексуальное насилие в браке. По-сути, попытка принятия это закона – это откат на десятки лет назад!

Пока закон снят с рассмотрения. Его признали противоречащим международным нормам, да и сами жители Ирака, в большинстве своем, все же не в восторге от инициативы.

Однако, само количество парламентариев, одобряющих браки с детьми, и вообще возможность обсуждения такой законодательной инициативы, весьма пугает. Получается, что, несмотря на столетия прогресса, всегда остается довольно значительная часть общества, готовая скатиться обратно до бесправного положения женщин, браков с детьми и сексуализации девятилетних девочек. Им даже не нужно какое-то основание для этого – достаточно любого отрывка из любой религиозной книги, ссылки на «традиции» или на то, что «деды так делали». Неужели это часть человеческой природы, пока лишь временно «припудренная» цивилизацией?

Скажите честно, боитесь ли вы, что законы отсталых патриархальных стран могут прийти и в нашу жизнь?

Источник: https://morena-morana.livejournal.com/845558.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
10
Юмор / Re: Юмор в картинках
« Последний ответ от Де Кобордо Май 18, 2018, 01:58:55 pm »
Страницы: [1] 2 3 ... 10