Химия, которую желудок не любит

Автор Жорик, октября 12, 2015, 10:01:05

« назад - далее »

Жорик

Купил как-то раз я ветчину в Ашане.
Решил поджарить.
Нарезал пять кружочков, положил на сковородку... через пять минут посмотрел - а там вообще нет кусочков, расплылся какой-то жир по сковородке и запах не особо приятный.
Значит, там вообще нет мяса, жулики такие-сякие, смешали жир с какой-то дрянью для объема и продают.
А потом некоторые жалуются, что желудок заболел. Надо покупать еду в провернных магазинах, про которые известно, что они продают.
Магическая Империя - гарант стабильности и надежности

Деметрий Скиф

Я колбасы вообще стараюсь не покупать. Беру окорок, шейку, лопатку, лишь бы мясо было куском. Ну, а если приспичит колбаски то беру в магазинах "Мяснов".
Поэт горбат.
Стихи его горбаты.
Кто виноват?
Россия виновата!

Крепко жму горло искренне ваш Скиф.

Жорэс де Кобордо

Именно что в каких-то магазинах кусок мяса - это мясо, а в каких-то вообще весь кусок сделан из химии.
Величие Империи - Великий Император

Саурон

Домашняя коптильня убивает!!!

Тебя забанят, а ты не флуди.