Разное > Общество

Пакости МГТС.

(1/1)

Деметрий Скиф:
Пакости МГТС продолжаются.
Я уже писал о возникших у меня проблемах с городским телефоном в статье «Московская городская телефонная сеть и её мелкие пакости» которую можно прочесть по этой ссылке http://blogs.scythians.su/skif/2016/09/09/moskovskaya-gorodskaya-telefonnaya-set-i-eyo-melkie-pakosti/ и вот новая напасть. 25 сентября мы внезапно обнаружили, что сами друзьям позвонить можем, а они до нас дозвониться к сожалению нет. Звонок в МГТС дал стандартный ответ :
    ̶  Повреждения где-то на линии, будем проверять.
   Пришедший по вызову мастер определил повреждения кабеля вне нашей квартиры и обещал его исправить в течении трёх дней. Через три дня телефон умер окончательно.
   Интересно когда они снова предложат мне поставить GPON? До того как они мне его начали втюхивать никаких проблем с телефоном много лет не было.

Арлекин:
Они по всей Москве сейчас так хулиганят.

Жорэс де Кобордо:
Снимают обычные провода, тянут оптоволокно, а при перестройке, как известно, у нас всегда глюки  :bj: :be:

Деметрий Скиф:
У меня счётчик горячей воды в прошлом месяце проверяли.  Желающие мне его поменять, начали звонить за полтора года до истечения срока и стращать несуществующим законом, требуя чтобы мы заплатили им прямо сейчас. Я стойко вытерпел их издевательства до окончания срока и обратился в компанию чей телефон был напечатан на платёжках Мосэнерго. Думал что после этого трезвон прекратится.  :ah: Наивный! Эти сволочи звонят каждый день до сих пор. :aq:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии