У скифов

Автор Тема: Психологическое...  (Прочитано 7 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Арлекин

  • Поручик
  • *
  • Сообщений: 236
  • Карма: +1/-0
  • Я шут я Арлекин я просто смех
    • Просмотр профиля
    • Награды
Психологическое...
« : Ноябрь 30, 2018, 07:09:36 am »
Что говорят о человеке разные виды беспорядка в квартире

Оказывается, когда бросаешь носки под диван или посуду не моешь - это не со зла. Психолог, коуч по личностной мотивации Светлана Нестерова уверена: беспорядок в квартире может многое рассказать и о характере хозяина, и о слабостях, которые он пытается скрыть от окружающих.

Непомытая посуда

Полна раковина грязных вилок и чашек - это на самом деле не про неряшливость, а про очень сильную любовь к себе. Между долгом и удовольствием «повелитель грязных тарелок» всегда выберет последнее. А скучную обязанность или оставит на потом, или спихнет на кого-то. Такой человек редко думает о завтрашнем дне, часто имеет долги. Но зато у него много друзей и он очень добр.

Спрятанные под диван носки

Знакомьтесь, перед вами - человек рациональный, особо запасливый. Пока транжиры кутят по ресторациям и накануне зарплаты сидят без гроша, у «человека-хомяка» всегда есть резерв в твердой валюте. Кстати, из таких запасливых получаются отличные мужья и прекрасные отцы.

Тюки и пакеты, разбросанные по комнате

У таких людей вся жизнь - «накануне переезда». Коробки, тюки, узлы с вещами в разных частях квартиры говорят о том, что человек требует перемен. Он очень хочет улучшить свою жизнь! Хозяева квартиры-склада живут в ожидании чуда и мечтают о побеге за границу. Но дальше мечтаний дело, как правило, не двигается.

Незаправленная кровать, брошенная одежда

Этот человек занят, вечно занят. И, скорее всего, одинок. Был бы кто-то с ним - стало бы неудобно за бардак. А одиночка считает: раз все равно никто не видит, удобнее свалить кофты и джинсы на кресло. И время не надо тратить на развешивание в шкафу. То же самое касается незаправленной кровати.

Грязный туалет

Захламляя углы этой комнаты, хозяева подсознательно скрывают от глаз и загоняют в самый темный угол неизжитые обиды и ошибки, за которые стыдно до сих пор. А вместе с тем подавляют свою проницательность.

Пыльные окна

Грязные окна часто встречаются в квартирах людей, склонных к апатии и депрессии. Даже если в целом они стремятся поддержать порядок, «глаза квартиры» их выдают. Они будто подсознательно стремятся к тому, чтобы жилище было в тени. Но при этом сентиментальны, ранимы и способны многого достичь в творческой сфере. Если только грусть-тоска не победит.

Крошки в постели

Как говорит Елена Малышева: «А вот это норма!» Любой человек, если над ним не стоит кто-то с палкой, любит поесть в постели. И крошить туда же. Маленькая, но такая приятная слабость.

Недопитый кофе на столе

Вы познакомились с кофейным тираном. Хозяин недопитого напитка обожает все контролировать, и у него часто есть запасной план в случае провала основного. Он нетерпелив, требователен, амбициозен. Но и эти же качества помогают ему многого добиваться в жизни. Правда, привычек он не меняет. Чашку с кофе придется мыть вам.

Нечистая ванна

Если вы не хотите, чтобы о вас пошла слава как о человеке инфантильном и нерешительном, то тряпку в руки - и вперед, чистить ванну! Как вы откладываете на потом ее мытье, так вы поступаете со всем остальным...

Источник: https://www.kp.ru/daily/26695.3/3718321/?utm_source=twitter&utm_campaign=social_share

Очень порадовал комментарий:

Цитировать
Vladimir
Полное не совпадение по всем пунктам. Не люблю мыть посуду потрму что не успеваю помыть как снова гора новой посуды. Кидаю вещи где мне удобно, но я не одинокий, жена + сын. Видимо по моему беспорядку носкам под кроватью и складом в туалете с грязной ванной мне к другому врачу.

Впрочем умные люди не зря говорят, что психология - это самая точная наука после религии.
О Арлекино
Арлекино
Нужно быть смешным для всех
Арлекино Арлекино есть одна награда смех