Купил как-то раз я ветчину в Ашане.
Решил поджарить.
Нарезал пять кружочков, положил на сковородку... через пять минут посмотрел - а там вообще нет кусочков, расплылся какой-то жир по сковородке и запах не особо приятный.
Значит, там вообще нет мяса, жулики такие-сякие, смешали жир с какой-то дрянью для объема и продают.
А потом некоторые жалуются, что желудок заболел. Надо покупать еду в провернных магазинах, про которые известно, что они продают.
Я колбасы вообще стараюсь не покупать. Беру окорок, шейку, лопатку, лишь бы мясо было куском. Ну, а если приспичит колбаски то беру в магазинах "Мяснов".
Именно что в каких-то магазинах кусок мяса - это мясо, а в каких-то вообще весь кусок сделан из химии.
Домашняя коптильня убивает!!!