Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню

Последние сообщения

#21
Юмор / Re: Юмор в картинках
Последний ответ от пісюн-стрибунець - января 06, 2021, 06:59:06
#22
Для желудка / Re: Делимся рецептами
Последний ответ от Деметрий Скиф - декабря 23, 2020, 04:06:41
Салат с крабовыми палочками и омлетом

Ингредиенты:


  • Крабовые палочки — 200 грамм.
  • Консервированная кукуруза — 250 грамм.
  • Яйца куриные — 4 штуки (C1).
  • Молоко — 100 миллилитров.
  • Мука — 2 чайные ложки.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Майонез — 3 столовые ложки.
  • Масло растительное для жарки.

Приготовление:

Яйца разбить в глубокую миску, добавить: соль, перец, молоко и муку.
Взбить венчиком по возможности разбив все комки. Я комки разминаю столовой ложкой, а после продолжаю взбивать. Разогреть сковородку, смазать растительным маслом и вылить омлет. Подержав минуту под крышкой перемешать, разбивая лопаткой омлет на кусочки размером 1 - 2 сантиметра. Постоянно помешивая довести до готовности.
Крабовые палочки порезать на небольшие куски и смешать с кукурузой, остывшим омлетом и майонезом. При желании можно добавить эстрагон.
#23
Для желудка / Re: Делимся рецептами
Последний ответ от Деметрий Скиф - апреля 25, 2020, 10:08:56
Кукурузная каша в мультиварке

Ингредиенты:


  • Крупа кукурузная — 500 г.
  • Вода — 1,5 л.
  • Масло растительное (для жарки).
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • Морковь (крупная) — 1 шт.
  • Кубики бульонные — 2 шт.
  • Соль (по вкусу).

Приготовление:

Овощи порезать как для плова, обжарить и выложить в чашу мультиварки. Можно жарить в самой мультиварке, но мне больше нравится на сковороде.
Положить измельчённые бульонные кубики, соль и промытую крупу. Залить водой и готовить на программе крупы примерно 50 минут. 
#24
Для желудка / Re: Делимся рецептами
Последний ответ от Деметрий Скиф - апреля 25, 2020, 09:30:10
Ячневая каша в мультиварке

Ингредиенты:


  • Крупа ячневая – 400 мл.
  • Вода – 600 мл.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 20 гр.

Приготовление:

Крупу промыть и положить в чашу мультиварки. Воду профильтровать и залить в чашу. Посолить и варить на программе «гречка» 45 минут. Положить в кашу масло и оставить томиться на программе «поддержание тепла» ещё 10-15 минут.
#25
Для желудка / Re: Делимся рецептами
Последний ответ от Деметрий Скиф - апреля 25, 2020, 09:05:57
Пшеничная каша в мультиварке (на воде)

Ингредиенты:


  • Крупа пшеничная — 500 мл.
  • Вода — 1.5 л.
  • Лук — 2 - 3 шт. в зависимости от размера.
  • Морковь — 2 - 3 шт. в зависимости от размера.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Масло растительное для жарки.
  • Бульонные кубики — 3 шт.

Приготовление:

Морковь и лук порезать как для плова и обжарив положить в чашу мультиварки. Можно жарить в самой мультиварке, но я предпочитаю делать это на сковороде (у меня чугунная). Кладём соль, измельчённые бульонные кубики, промытую крупу и заливаем водой. Программа гречка до готовности. Я добавляю к дефолтному времени программы 15 минут, в вашей мультиварке могут быть другие значения.
#26
Юмор / Re: Юмор в картинках
Последний ответ от пісюн-стрибунець - марта 24, 2020, 10:26:50
#27
Поздравляем! / Re: С праздником!
Последний ответ от Деметрий Скиф - марта 08, 2020, 01:36:38


Ну, как говорится, с Международным Женским Днём!
#28
Военное дело / Re: Стрелковое вооружение.
Последний ответ от Деметрий Скиф - марта 08, 2020, 01:32:59
Заказной Глок 26, сделанный для молодой девушки.

#29
Для желудка / Re: Делимся рецептами
Последний ответ от пісюн-стрибунець - февраля 09, 2020, 05:26:24
Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • Скумбрия — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л. (неполная)
  • Паприка сладкая — 1 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем свежемороженую скумбрию 2 шт, я ей не даю растаять до конца, так удобнее отделять филе. Разделим на филе, для этого убираем внутренности и косточки.

Подготовим специи. В миску кладем неполную чайную ложку соли, измельчаем 2-3 зубчика чеснока, вливаем 2 ст.л. Оливкового или подсолнечного масла. Добавляем 1 ч.л. с небольшой горкой сладкую паприку и перемешиваем. Разделим смесь на 4 филе и равномерно распределяем по рыбе.

Оставляем рыбу промариноваться в холодильнике на 3-4 часа. Это здесь главное, чем дольше тем лучше. Теперь кладем рыбу на противень и запекаем при 220 градусах 15 минут.

Источник:https://zen.yandex.ru/media/kalnina/skumbriia-zapechennaia-s-chesnokom-i-paprikoi-5da08715c31e4900b0d9c1b1
#30
Юмор / Re: Анекдоты
Последний ответ от пісюн-стрибунець - февраля 01, 2020, 01:19:21
Мужик жалуется приятелю:
– Мне от жены житья нет. Дышать просто не даёт!
– А у меня всё наоборот. Только войду в дом, так сразу: «А ну-ка, дыхни!».