У Скифов

Разное => Для желудка => Тема начата: Жорик от октября 12, 2015, 10:01:05

Название: Химия, которую желудок не любит
Отправлено: Жорик от октября 12, 2015, 10:01:05
Купил как-то раз я ветчину в Ашане.
Решил поджарить.
Нарезал пять кружочков, положил на сковородку... через пять минут посмотрел - а там вообще нет кусочков, расплылся какой-то жир по сковородке и запах не особо приятный.
Значит, там вообще нет мяса, жулики такие-сякие, смешали жир с какой-то дрянью для объема и продают.
А потом некоторые жалуются, что желудок заболел. Надо покупать еду в провернных магазинах, про которые известно, что они продают.
Название: Re: Химия, которую желудок не любит
Отправлено: Деметрий Скиф от октября 19, 2015, 10:04:28
Я колбасы вообще стараюсь не покупать. Беру окорок, шейку, лопатку, лишь бы мясо было куском. Ну, а если приспичит колбаски то беру в магазинах "Мяснов".
Название: Re: Химия, которую желудок не любит
Отправлено: Жорэс де Кобордо от октября 20, 2015, 11:32:39
Именно что в каких-то магазинах кусок мяса - это мясо, а в каких-то вообще весь кусок сделан из химии.
Название: Re: Химия, которую желудок не любит
Отправлено: Саурон от мая 18, 2018, 07:53:21
Домашняя коптильня убивает!!!