Салат Стельмах (авторский рецепт моей мамы по мотивам мимозы)
Выложить на тарелку слоями и придать форму торта.
Должен постоять 2 – 3 часа в холодильнике.
- Яйца – 4 - 5 штук.
- Сыр – 100 – 150 грамм.
- Лук репчатый жареный – 2 больших луковицы.
- Лосось – 1 банка.
- Рис отварной – 7 столовых ложек.
- Майонез.
Выложить на тарелку слоями и придать форму торта.
- Белки на крупной тёрке.
- Сыр на крупной тёрке.
- 1/2 банки лосося с половиной риса.
- Майонез.
- Лук.
- 1/2 банки лосося с половиной риса.
- Майонез.
- Желтки яиц.
Должен постоять 2 – 3 часа в холодильнике.