У скифов

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Для желудка / Re: Делимся рецептами
« Последний ответ от Деметрий Скиф Апрель 25, 2020, 10:08:56 am »
Кукурузная каша в мультиварке

Ингредиенты:

  • Крупа кукурузная — 500 г.
  • Вода — 1,5 л.
  • Масло растительное (для жарки).
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • Морковь (крупная) — 1 шт.
  • Кубики бульонные — 2 шт.
  • Соль (по вкусу).

Приготовление:

Овощи порезать как для плова, обжарить и выложить в чашу мультиварки. Можно жарить в самой мультиварке, но мне больше нравится на сковороде.
Положить измельчённые бульонные кубики, соль и промытую крупу. Залить водой и готовить на программе крупы примерно 50 минут. 
2
Для желудка / Re: Делимся рецептами
« Последний ответ от Деметрий Скиф Апрель 25, 2020, 09:30:10 am »
Ячневая каша в мультиварке

Ингредиенты:

  • Крупа ячневая – 400 мл.
  • Вода – 600 мл.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 20 гр.

Приготовление:

Крупу промыть и положить в чашу мультиварки. Воду профильтровать и залить в чашу. Посолить и варить на программе «гречка» 45 минут. Положить в кашу масло и оставить томиться на программе «поддержание тепла» ещё 10-15 минут.
3
Для желудка / Re: Делимся рецептами
« Последний ответ от Деметрий Скиф Апрель 25, 2020, 09:05:57 am »
Пшеничная каша в мультиварке (на воде)

Ингредиенты:

  • Крупа пшеничная — 500 мл.
  • Вода — 1.5 л.
  • Лук — 2 - 3 шт. в зависимости от размера.
  • Морковь — 2 - 3 шт. в зависимости от размера.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Масло растительное для жарки.
  • Бульонные кубики — 3 шт.

Приготовление:

Морковь и лук порезать как для плова и обжарив положить в чашу мультиварки. Можно жарить в самой мультиварке, но я предпочитаю делать это на сковороде (у меня чугунная). Кладём соль, измельчённые бульонные кубики, промытую крупу и заливаем водой. Программа гречка до готовности. Я добавляю к дефолтному времени программы 15 минут, в вашей мультиварке могут быть другие значения.
4
Юмор / Re: Юмор в картинках
« Последний ответ от пісюн-стрибунець Март 24, 2020, 10:26:50 am »
5
Поздравляем! / Re: С праздником!
« Последний ответ от Деметрий Скиф Март 08, 2020, 01:36:38 pm »


Ну, как говорится, с Международным Женским Днём!
6
Военное дело / Re: Стрелковое вооружение.
« Последний ответ от Деметрий Скиф Март 08, 2020, 01:32:59 pm »
Заказной Глок 26, сделанный для молодой девушки.

7
Для желудка / Re: Делимся рецептами
« Последний ответ от пісюн-стрибунець Февраль 09, 2020, 05:26:24 pm »
Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Скумбрия — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л. (неполная)
  • Паприка сладкая — 1 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем свежемороженую скумбрию 2 шт, я ей не даю растаять до конца, так удобнее отделять филе. Разделим на филе, для этого убираем внутренности и косточки.

Подготовим специи. В миску кладем неполную чайную ложку соли, измельчаем 2-3 зубчика чеснока, вливаем 2 ст.л. Оливкового или подсолнечного масла. Добавляем 1 ч.л. с небольшой горкой сладкую паприку и перемешиваем. Разделим смесь на 4 филе и равномерно распределяем по рыбе.

Оставляем рыбу промариноваться в холодильнике на 3-4 часа. Это здесь главное, чем дольше тем лучше. Теперь кладем рыбу на противень и запекаем при 220 градусах 15 минут.

Источник:https://zen.yandex.ru/media/kalnina/skumbriia-zapechennaia-s-chesnokom-i-paprikoi-5da08715c31e4900b0d9c1b1
8
Юмор / Re: Анекдоты
« Последний ответ от пісюн-стрибунець Февраль 01, 2020, 01:19:21 pm »
Мужик жалуется приятелю:
– Мне от жены житья нет. Дышать просто не даёт!
– А у меня всё наоборот. Только войду в дом, так сразу: «А ну-ка, дыхни!».
9
Юмор / Re: Смешное видео
« Последний ответ от Арлекин Январь 14, 2020, 06:25:46 pm »
Матчество!

10
Музыка / Re: Видеоклипы
« Последний ответ от Деметрий Скиф Январь 13, 2020, 09:04:30 am »
Страницы: [1] 2 3 ... 10