У скифов

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Деметрий Скиф

Страницы: [1] 2 3 ... 37
1
Поздравляем! / Re: С праздником!
« : Ноябрь 07, 2021, 08:32:04 am »
Всех кто празднует. С праздником!


2
Юмор / Re: Анекдоты
« : Июнь 03, 2021, 09:52:50 am »
Построили дом. Через некоторое время он развалился. Как всегда, виноватых не найти... Кого судить? Решили судить кирпич, цемент и песок.
Судят кирпич: - Это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить!
Кирпич: - Нет, это не я, меня ведь как положили, так я и лежал.
Судят песок: - Это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить!
Песок: - Нет, я не виноват, меня, сколько кинули в раствор, столько я лежал.
Судят цемент: - Это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить!
Цемент (возмущенно): - Подождите-как, меня там ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!

3
Для желудка / Re: Делимся рецептами
« : Декабрь 23, 2020, 04:06:41 pm »
Салат с крабовыми палочками и омлетом

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 грамм.
  • Консервированная кукуруза — 250 грамм.
  • Яйца куриные — 4 штуки (C1).
  • Молоко — 100 миллилитров.
  • Мука — 2 чайные ложки.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Майонез — 3 столовые ложки.
  • Масло растительное для жарки.

Приготовление:

Яйца разбить в глубокую миску, добавить: соль, перец, молоко и муку.
Взбить венчиком по возможности разбив все комки. Я комки разминаю столовой ложкой, а после продолжаю взбивать. Разогреть сковородку, смазать растительным маслом и вылить омлет. Подержав минуту под крышкой перемешать, разбивая лопаткой омлет на кусочки размером 1 - 2 сантиметра. Постоянно помешивая довести до готовности.
Крабовые палочки порезать на небольшие куски и смешать с кукурузой, остывшим омлетом и майонезом. При желании можно добавить эстрагон.

4
Для желудка / Re: Делимся рецептами
« : Апрель 25, 2020, 10:08:56 am »
Кукурузная каша в мультиварке

Ингредиенты:

  • Крупа кукурузная — 500 г.
  • Вода — 1,5 л.
  • Масло растительное (для жарки).
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • Морковь (крупная) — 1 шт.
  • Кубики бульонные — 2 шт.
  • Соль (по вкусу).

Приготовление:

Овощи порезать как для плова, обжарить и выложить в чашу мультиварки. Можно жарить в самой мультиварке, но мне больше нравится на сковороде.
Положить измельчённые бульонные кубики, соль и промытую крупу. Залить водой и готовить на программе крупы примерно 50 минут. 

5
Для желудка / Re: Делимся рецептами
« : Апрель 25, 2020, 09:30:10 am »
Ячневая каша в мультиварке

Ингредиенты:

  • Крупа ячневая – 400 мл.
  • Вода – 600 мл.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 20 гр.

Приготовление:

Крупу промыть и положить в чашу мультиварки. Воду профильтровать и залить в чашу. Посолить и варить на программе «гречка» 45 минут. Положить в кашу масло и оставить томиться на программе «поддержание тепла» ещё 10-15 минут.

6
Для желудка / Re: Делимся рецептами
« : Апрель 25, 2020, 09:05:57 am »
Пшеничная каша в мультиварке (на воде)

Ингредиенты:

  • Крупа пшеничная — 500 мл.
  • Вода — 1.5 л.
  • Лук — 2 - 3 шт. в зависимости от размера.
  • Морковь — 2 - 3 шт. в зависимости от размера.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Масло растительное для жарки.
  • Бульонные кубики — 3 шт.

Приготовление:

Морковь и лук порезать как для плова и обжарив положить в чашу мультиварки. Можно жарить в самой мультиварке, но я предпочитаю делать это на сковороде (у меня чугунная). Кладём соль, измельчённые бульонные кубики, промытую крупу и заливаем водой. Программа гречка до готовности. Я добавляю к дефолтному времени программы 15 минут, в вашей мультиварке могут быть другие значения.

7
Поздравляем! / Re: С праздником!
« : Март 08, 2020, 01:36:38 pm »


Ну, как говорится, с Международным Женским Днём!

8
Военное дело / Re: Стрелковое вооружение.
« : Март 08, 2020, 01:32:59 pm »
Заказной Глок 26, сделанный для молодой девушки.


9
Музыка / Re: Видеоклипы
« : Январь 13, 2020, 09:04:30 am »

10
Юмор / Re: Юмор в картинках
« : Сентябрь 15, 2019, 08:22:07 pm »

11
Особенно - это было заметно в девяностые, только вместо малиновых штанов были малиновые пиджаки.

12
Для желудка / Re: Делимся рецептами
« : Июнь 26, 2019, 07:46:37 pm »
Тесто чебуречное

  • Мука - 500 грамм
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Масло растительное - 50 грамм
  • Кипяток - 250 грамм

Муку высыпать в просторную миску. Туда же вылить масло и залить, интенсивно размешивая вилкой или ложкой, кипятком. Теоретически вода должна быть 70 градусов, но я заливал крутым кипятком. Соль можно заранее перемешать с мукой или растворить в воде. Доведя тесто до однородной консистенции его нужно оставить на пол часа отдохнуть после чего дополнительно вымесить, разделить на двенадцать частей, раскатать каждую часть и слепить из каждой по чебуреку. При приготовлении чебуреки не должны касаться сковороды для чего достаточно слоя масла в полтора сантиметра.

P.S. Рецепт наиболее правильного фарша пока не нашёл и нахожусь в творческом поиске, а вот к тесту претензий у меня нет. В общепите бывало конечно и лучше, но обычно таки наоборот и моё тесто значительно лучше.

13
Юмор / Re: Анекдоты
« : Июнь 19, 2019, 11:53:02 am »
Никогда не переставай тренировать силу воли! Отожмись 15 раз вместо 10. Пробеги не 2, а 3 километра. Говорят, что надо спать 8 часов? Почему не 9 или 10? Борись, улучшай результат! Сожри весь торт, а не кусочек, выпей всю бутылку водки, а не стакан!

14
Юмор / Re: Смешное видео
« : Апрель 21, 2019, 06:16:55 pm »
До свидания, наш ласковый Петя!


15
Пассажиры «Скандинавских авиалиний» летели во Флоренцию, а приземлились в Болонье




Страницы: [1] 2 3 ... 37